***

Она была красива,он-умен
Ей было скучно с ним,а он смеялся,
А в выходные жутко напивался
Вздевая руки ввысь ночных светил.
 
Он не любил,она и не умела.
Он не кричал,она была бледна.
Он только часто помнил ее тело
И прогонял...она ушла.
Сама.
 
И вперемешку алкоголь и книги,
Нет счета времени и нет людей вокруг
"Ты снова одинок теперь,мой друг...
Все получили то,чего хотели.
 
***
 
Она была умна-красива,он умен-красив.
Скучна была работа,он смеялся.
А выходные чаем напивался.
Смотрел в глаза,которые любил.