Сон.

Мне снилось, что земля сливалась с небом
И перекатывалась черно-белым цветом,
Что над землей(и небом?)дни недели
Переплетались в сети сожалений.
 
Мне снилось,что калено-ослепляющее солнце
Не прожигает кожу тонких листьев,
А вырезает красные узоры
На почерневшей крепкой мира крыше.
 
Мне снилось что слова въедались в кожу,
Висели в густом мареве над нами,
Что все вдруг стали страшно уж похожи,
Но что-то важное-все упускали сами.
 
А воздух лишь морозил чьи-то звуки
И охлаждал эмоции и крики,
Слова все также долетали друг до друга,
Но через время и они вдруг стихли.
 
Оставив все попытки-замолчали.
Не достучаться.Не кричать.Так бесполезно.
Мне снилось чувство тихое печали.
И все-таки прорвавший крик:
"Проснитесь!"