Она курила.

Она курила,
А в темноте тлел огонек:
Она курила
Грубо и с нажимом,
И рядом наблюдал мужчина.
Похоже он был тоже одинок.
 
Она курила как в последний раз,
И пепел сыпал белый снег у ног.
Снег тоже был похоже одинок,
И рядом наблюдал мужчина.
 
И Ночь курила теплым паром труб,
И куталась в потемках городских,
И город был похоже одинок,
Желтел фонарь-совсем-совсем один.
 
 
© Copyright: Анна Шуберт, 2016