Он и Отчаянье.
Как в Новый Год Снегурочка - на заказ,
Он шляется с Отчаянием на показ.
И к одним и к другим зайдут.
Им и тут им и там нальют.
Так с Отчаяньем они идут.
Всем приветы веселые шлют.
И по кусочку камеди самой горькой
Подкладывает Отчаянье в рюмку его с пряной водкой.
Так они и ходят втроем все время:
Он, Отчаянье и Его Сердце в гипсе.
Тянут своё временное бремя.
На сосуды нацепивши клипсы.
И везут они с собой повозку:
Сопли, слезы, кулаки о стену,
Крики в спину, сигареты, водка.
И бесконечные варианты замены.