Девушка не знающая жизнь

Девушка не знающая жизнь
Девушка, не знающая жизнь
Была доведена до крайности безумства.
Агония любви заставила застыть.
Она навеки заморозила все чувства. 

Теперь она одна- желанна и мятежна.
Её любовь он выпил всю до дна,
Оставив  гибнуть молча, нежно.
Она теперь ему уж вовсе не нужна.

А как же всё красиво начиналось.
Она влюбилась, он ответил ей.
Но оба знали, им осталось
Совсем чуть-чуть. Но их любовь сильней. 

Они такие разные. Они так не похожи.
Она нежна, воспитанна, хрупка.
Он хулиган. Но их желанья схожи.
Они как плюс и минус, как камень и вода.

Её предупреждали. Ей говорили все:
"Не пара. Даже не надейся"
Но шла она наперекор судьбе
И верила ему, лишь говоря: " Не смейся!"

И каждый день был словно мукой.
Она металась, пламенем горя.
Она лишь знала- он ей нужен жутко,
И без него ей не прожить и дня.

Он был её надеждой и тоской.
Она хотела быть с ним воедино.
Она надеялась, что только ей одной
Он посвятит все бриллианты мира.

Она остерегалась, как могла.
Она пыталась успокоить разум.
Она предвидела, что вся сгорит до тла,
Когда он будет рядом, сразу...

...она не выдержала. Поддалась
И ощутила счастье, но...
Она была лишь девушкой, узнавшей страсти власть.
Ей долго быть любимой не дано.

А он ушел. Он кажется не понял,
Что было с ним, и что он испытал.
Теперь он доведен до крайности безумства.
Теперь он страсть до глубины познал.

Они вдвоем теперь не вместе.
Они сгорели и потухли в такт.
Им холодно и больно, и на этом месте
Они решили всё оставить так.