Все произошло в ВК

Все произошло в ВК
Тогда... не пиши ему и всё
И не жди, не плачь, не надо.
Ему стало всё равно,
Ну, а ты устала падать.

Но наступит этот день.
День, когда поймет он- поздно.
Ты ушла в свой круг друзей,
Ну, а он пропал... серьезно.

Ему нужны твои слова,
Твои обиды и признанья.
Твоя знакомая черта
Лечить все беды и страданья.