Быть может...

Быть может...
Меня быть может, ты забудешь,
Когда в любви иссякнув, я в прошлое твоё уйду…
Возможно, в памяти сотрешь ты файлы,
Залив напалм души и сердца алкоголем…
 
В дороге той, которая отныне без меня,
Ты, пеплом сигаретным, наметая перемёты,
Преграды создавая, себе отдашь приказ -
Живи, никто не знает, что за поворотом…
 
Но всё же будут взрывы фраз моих звучать в ночи,
И бархат голоса сиреной звать, без шанса перемен…
Простив себя, меня - ты будешь привыкать, счастливым быть,
В той вечности, в которой не случилось быть нам вместе …