Ночь

О как прекрасно здесь на улице сейчас
Ловлю я нежное дуновение ветра
О как прекрасно наруже в поздний час
Дышать и вспоминать прекрасные моменты.
 
Когда мне было не плевать, на мнение чужое
Когда я днями и ночами думал о тебе
Когда я почитал, то самое, святое
Когда еще не тонул в бессонной пустоте.