Любовь не вечна

Мне нравилось искать в тебе смысл,
Плевать, что это было всё бессмысленно.
Мне нравилось будить тебя по утрам,
Несмотря на то, что сама не спала по ночам.
Мне всегда хотелось с тобой оказаться,
Но ты даже не пытался мне навстречу податься.
 
Прости меня за всё, любимый,
Я не хочу нисколько угрожать,
Но мне пора своё лезвие вновь достать,
И как всегда свою слабость показать.
 
 
Мне нравилось искать в тебе смысл,
Мне нравилось разговаривать с тобой часами напролёт.
Нам было весело с тобой вдвоём,
Мы даже кушали, как семья за столом.
Как было всё хорошо и прекрасно,
Пока один не решил сдаться,
Когда другой перестал им наслаждаться.
 
 
Прости меня за всё, любимый,
Я не хочу нисколько угрожать,
Но мне пора своё лезвие вновь достать,
И как всегда свою слабость показать.