Просто забудь...

Выкинь меня из своей головы,
Так, чтоб друг друга забыли мы.
Наши чувства похолодели,
Нами другие люди овладели.
 
Забудь про меня, я уже не твоя,
Ты с другой, а я в другого влюблена.
Мне жаль, что так получилось,
Но у нас всё равно ничего бы не сложилось.