Всё бессмысленно...

На самом деле мы уже мертвы,
Мертвы морально, уже почти буквально.
Нас просто не спасти теперь,
От этого нам хорошо поверь.
Не надо больше всех банальных ссор,
Нам только нужен небольшой простор.
 
Взгляните ночью на небо, там много звезд,
Они светят, а твои глаза полны слез.
Ты плачешь и уже понимаешь,
Как ты морально умираешь.
 
Такие, как мы, притворяются,
Что жизнь их ещё продолжается.
Они свое уже отжили,
И по заслугам получили.
Вам просто остается закрыть глаза,
И отпустить нас навсегда.
 
Взгляните ночью на небо, там много звезд,
Они светят, а твои глаза полны слез.
Ты плачешь и уже понимаешь,
Как ты морально умираешь.