«Ты мне даже не друг, знакомый…»

«Ты мне даже не друг, знакомый…»
Я с чего-то, цитату эту запомнил…
Не могу… Зря услышанные слова забыть…
И память, за зря запомненные слова, простить…
 
Что бы способность работать, не потерять,
Пришлось мне свои чувства, где-то затерять…
А бессмысленных эмоций поток, оставить взаперти;
Чтоб в поток информаций, как в запой, с концами уйти...
 
Шли месяцы, шли дни, минуты и мгновения…
Вернулись в память частицы забвения…
Мне вдруг захотелось, вновь пламя своё обрести!
Наверное можно, и пламя и чувства, меня, спасти…
Но оказалось, все чувства, эмоции, пусть живы, но взаперти!
А вот ключ от них, я, без помощи, вряд ли смогу найти…