Улетаю

Улетаю
Какая свобода! Какая свобода!
Я прочь улетаю от этой любви!
И нет больше чаек, и нет больше моря,
Но только свобода и жизнь впереди!
 
Какая удача! Какая удача!
Я вырвалась, выжила, вынесла все!
И я улетаю смеясь, а не плача -
Меня самолет к новой жизни несет.
 
Какое везенье! Какое везенье!
И пусть за билет мне пришлось заплатить...
Пристегнут ремень. Семь утра. Воскресенье.
И я улетаю, чтоб счастливо жить!
 
/21.02.2016/