Без слов, без слез, без оправданий..

Без слов, без слез, без оправданий..
Без слов, без слез, без оправданий
Однажды я уйду. Совсем.
Ночь встречу в зале ожиданий,
Усну в плену вокзальных стен.
 
А утром - в новые рассветы! -
С перрона тронется экспресс,
Спеша покинуть город, где ты,
Расстаять в зареве небес.
 
И за окном лишь полустанки - 
Приветы из немой глуши...
Сложу любви былой останки
Я в чемодан своей души.
 
Туда же страх - холодный, колкий,
Обиды ком и, как в бреду,
Оставив груз на верхней полке,
На нужной станции сойду.
 
/01.06.2015/