Без названия

Хочется плакать и вены вскрывать,
А потом прямиком в больницу попасть.
Чтобы там не удалось меня откачать.
И все смогли мне до свидания сказать.
 
Мне хочется умереть поскорей,
И больше не видеть ярких солнечных лучей.
Хочу в гробу скорей оказаться ,
Чтобы на глаза никому не попадаться.
 
Никто и не ценит вовсе меня,
Ведь я девушка не того уровня.
Сколько бы я не старалась,
Успехов добиться мне не удавалось.
 
Ну вот и всё...
Спасибо всем .
Я ухожу , мечта сбылась,
Теперь с природой я слилась.