Я иду по оттаявшей улице...

Я иду по оттаявшей улице,
А ты рядом прошла не спеша!
Я представил как мы поцелуемся.
И теплее вдруг стала душа!

Солнце светит, погода играется
Легким ветром в твоих волосах.
Может быть так любовь начинается...
Но скорей я всё выдумал сам!

11.03.2014