К.Саакян (второе)

К.Саакян (второе)
Можно выстоять в зной и в холод.
Даже в бурю или ураган!
Пережить и войну, и голод!
Устоять и не сдаться врагам!

Можно быть сколь угодно сильным!
Можно горы сворачивать враз!
Только я пред одним бессилен...
Перед нежностью её глаз!

16.03.2014