Поцелуй меня на прощание...

Поцелуй меня на прощание...
Только крепко, не как-нибудь...
Как они будь... что были ранее...
И пусть сердце взрывает грудь...

Поцелуй меня на прощанье...
Так, как надо в последний раз...
Как они будь... оставь мне отчаянье,
Боль и горечь прощальных фраз!

Как они будь... оставь ты пьяных
И прокуренных мне стихов...
И желание сдохнуть в планах,
Вспомнив запах твоих духов!

Как они будь... порви мне душу...
Мне она больше не нужна...
Она сердце не будет слушать
И не будет уже нежна...

Как они будь... уже не исправлю...
Поцелуй и уматывай прочь!

А я чайник пойду поставлю...
Вдруг вернешься в холодную ночь...

17.01.2013