Мама, Я влюбилась

Мама, я влюбилась, 
Так бывает...
Мама, ты прости,
Он не такой...
Да, он может часто выпивает,
И сигаретный дым в подъезде,
День за днем...
Мама, он хороший,
Ты поверишь...
И мне боль не сможет причинить.
Да мам, хулиган,
А что поделать...
За то он сильный, 
Меня сможет защитить.
Мама, я прошу тебя, не нужно.
Когда придет, пугаться что избит...
Во всех тех ранах, есть и моя доля,
Вчера на повороте, Он спас мне жизнь.