Без названия

Без названия
Эй, детка,
Этот мир не для тебя, конфетка.
Ты с ним не справишься
И на всегда одна останешься.
 
Лучше сейчас остановиться,
Чем потом всего лишиться.
Ведь потом ещё хуже будет,
И жизнь сама собой убудет.
 
Нужно с этим всё кончать
И таблетки смело брать.
Только ты не медли,
А к аптечки скорее иди.
 
Таблетки взяла,
Воды налила.
На глазах слёзы,
В животе стрекозы.
 
Настал твой час, последний час,
И ты хочешь, чтобы тебя кто-то спас.
Но все же на тебя забили
И огромной стеной огородили.
 
Глотай скорей, и будет легче,
А ты сжимаешь кулаки всё крепче .
Ты сделала глоток, осталось подождать,
И можно мир спокойно покидать.
 
Через пятнадцать минут тебя не стало,
И можно всё начинать сначала.
Это случалось с каждым,
Кто был немного слабым.