Прости...я просто умираю

Не надо слёз, не надо брани.
Прости... я умираю.
Всё было хорошо, прекрасно,
Кругом была любовь и ласка.
В минуты, проведенные с тобой,
Я забывала обо всем.
Я верила и в чудо и в добро,
И даже в то, что зло-ничто.
Тебя любила и люблю я,
И отпустить наверное тебя,
Я не сумею никогда.
 
Не надо слез, не надо брани,
Прости... я просто умираю...