Утопия

мне бы хоть раз выдохнуть ,
выдавив стенокардию из груди , 
хоть раз выпорхнуть ,
полноту свободы ощутив ,
прыгнуть выше головы ,
подавив рвотный рефлекс ,
породить истинный смысл ,
проглотить гордость в себе ,
вокруг свисают лохмотья ,
грядку моих комплексов ,
полоть бы и полоть бы ,
пререкаться перебирая поводья ,
не надорвать живя в угрюмой погоде ,
за все цепляться выбираясь из топи ,
и вам признаться что живу я , 
в утопии