прощание

Завышенные ожидания ,
Вжимаясь в кресло ,
Кулак сжимаю ,
Замедленное дыхание ,
Я с тяжестью выдыхаю ,
Холодное покаяние ,
Я с тягостью ощущаю ,
С рассветом вновь расставание ,
С тобою я предвещаю , 
Хлесткий укол бессмертия ,
Хлипкие грезы смерти ,
С тобой бы провел столетие, 
но я как то древо, ветхий ...