А давай ещё рябиновой настойки ( ТОТ - которой, угостил!)

А давай ещё рябиновой настойки !
Камин затопим,посидим ..Тихий вечер,
Плед на плечи,ты сегодня не ворчи..
То к соседу ты ревнуешь..за мобильником
следишь,давно меня уж не целуешь,
о любви не говоришь.А так хочется
пригреться, на коленях у тебя....,
Сорок первый год уж стукнул- как
женой зовешь меня.Как хорошо - то от
настойки-закружилась голова, у камина
стало жарко,где пылает береста.Мне с
тобою так спокойно ,закрываются глаза.
Тихий вечер ,плед на плечи- как же я, люблю тебя!))
 
А давай ещё рябиновой настойки ( ТОТ - которой, угостил!)
21.02.2016 год.