О Багамах ,про любовь .........

О Багамах ,про любовь .........
Всё во снах и так украдкой,
На устах, с ириской сладкой.
О Багамах ,про любовь .........
Шепчет сердце вновь и вновь!
 
Мысли все летают в прятках,
В голове туман, загадки........
Весь сюжет уже в пути.
Ждем весну -" Нектар Любви"!
 
26.02.2016
 
 
 
 
 
 
.