Весною тема лишь одна!

Весною тема лишь одна!
Весною тема лишь одна!
В душе прекрасные порывы!
Любовь,желания растут!
И с ними мы, неразделимы!
 
О сексе знает стар и млад..
Законов нет в семирной сети.
"Свободная любовь" теперь
Шагает по планете..
 
27.02.2016.