Обычный день

Обычный день
Расскажу в творении своем
О человеке я простом
О том чем утром он дышит
И может кто-то крик его услышит
***
Вставши утром впопыхах и муках
Вчерашний завтрак он доел
И вот он ждёт маршрут на остановках
Долго стоя в огромных пробках на работу не успел
 
И получил он от начальства хоть и сам не виноват
Он сам вставал пораньше но давно уж всем наплевать
День тяжело свой отработав он еле дышит
Идёт сурово не сдаваясь не склонившись
 
И так вот день за днём
Идёт с мыслей своей идёт
Сияет чистота и правда в нём
А он так уверенно идёт стремясь за чудом
 
Он идёт и хоть выглядит уставшим
Но горит давно надежда в нём
Поэтому идёт идёт идёт голову не опуская
Все преграды перед собою он ломая
***
Дарует надежду и улыбку он прохожим
А много людей таких прохожих видим
И каждый прочитавший человек поймет
Что в жизни его так сильно уж похоже всё бывает
 
Но каждый из нас стремится может
Мир этот бренный изменить
И тогда уж каждый сможет
Счастливо в мире этом жить