Есть город на земле...
Есть город на земле чудесный
Здесь нету зла и лишних слов
Здесь нету холодных или тёплых дней
Здесь каждый каждому говорит так много красивых слов
Есть город на земле такой чудесный
Где всем всегда здесь будут рады
И каждый разделит тоску с тобой
И этот город правда есть не создан он из пустоты
В этом городе нет своих или чужих
В этом городе сотни тысяч есть домов прелестных
И в этом городе есть гости которых не считают за чужих
Но увы жителей здесь тоже нету.Я живу здесь сам один...