метро..

метро..
Ты идешь по тонкой тропе,
Зима, осень, весна- все равно.
Кто-то слышит о твой мольбе?
Или давно уже все решено...?
 
Ты один? Или одинок?
Ты решил для себя давно.
Истёртый до дыр сапог
И в туннеле настолько темно.
 
Ты идешь вперед,ты решил.
Это не "сопливое" вам кино,
Последнюю сигарету скурил
Ты идешь, зная одно...
 
Ты идешь с последних сил,
А силы тебе дарит оно.
Ты побеждён или победил?
Это знает, только метро...
 
Саржан Кристина