кто ты

кто ты
ты думаешь,что еще молод
и еще столько времени есть.
внутри грызёт вечный голод
и желание куда-то влезть.
 
мир для тебя : максимально прекрасен
или максимально несправедлив.
ты сам для себя опасен
кто ты?
подчинённый иль командир?
 
ты думаешь,что все еще сможешь
и успеешь все,что хотел,
но ты не станешь моложе
и не почувствуешь как постарел.