Я точно понял вдруг...

Я точно понял вдруг...
Я точно понял вдруг,
Жуя в обед котлету,
С чего мы так "сильны" --
Благодаря балету !
 
Танцуя без забот
С утра и до утра,
Попутно кривим рот:
"За Путина ! Ура !"
 
Мечтая быть всегда
В призёрах фестивалей,
Хотим, чтоб господа,
Что родом из вестфалей,
 
Писали в новостях:
"Медведь вновь не в покое !
Стряхнув с коленок прах,
Он выдал нам такое ..!
 
Пугая первый ряд,
Юлой пред ним крутился;
С гармошкою вприсяд
Под музыку пустился !
 
Открытием для всех
Явился русский танец;
Любить его не грех,
Пусть он и иностранец !"
 
Ещё я понял вдруг,
Купая взгляд в компоте --
Балет кому и друг,
Но только не работе.
 
 
21 февраля 2016 г.