без права рекламы или ода вибратору...
Себе самой, саму себя, ты подарить не смела
и как Нарцис себя любя, немножечко робела,
а может быть из многих «зол», что женщин окружают
(как тот Онан, сменивши пол, сами себя ласкают)
ты выбрать не могла прибор, достойный дикой страсти,
купив с насадками набор ты поняла, в чём счастье…
К мамаше он не убежит, не обзовёт фригидной
он под подушкою лежит - игрушкой безобидной.
Он не храпит, не просит жрать, не требует на пиво,
не нужно для него стирать и выглядеть красиво,
вставлять противную спираль или глотать таблетки,
он не обманет, он не враль! спасает нервы – клетки.
Неприхотлив, всегда стоит, как воин оловянный,
его ни разу не стошнит, он не бывает пьяный!
Компактен, нежен, полон сил и потом не воняет
и кто б его не попросил – тебе не изменяет…
Не матерится, не хамит, ужасно сексапилен,
ему не страшен даже Спид, он полностью стерилен.
«Налево» в жизни не пойдёт и не пойдёт направо
и он совсем не «идиёт», он душка! Слово, право…
Не жлоб, не жадина, не жмот и из семьи не тащит,
подружка вдруг к тебе зайдёт – глазюки не таращит
Он эротично так жужжит, в руке держать приятно
Он с похмелюги не дрожит и выглядит опрятно.
И как всегда на Новый год не наблюёт в постельку,
не заорёт, что всех убьёт, когда напьётся в стельку.
О простатите речи нет… О чём сказать забыла???
Гарантия на сорок лет – что не утратит пыла.
Он крепче, чем любая сталь, он не боится смерти
Вибромужчина от «Тефаль», придумают же, черти!!!