укроина встала раком...
Все совпадения случайны,
все имена изменены,
ни для кого они не тайна,
хочу чтоб не было войны...
Хочу чтоб улыбались дети,
и в жизни прекратился ад,
я точно знаю кто в ответе
за всё...
Покайся, "шоколад"...
(мнение поганого москаля может не совпадать с мнением всех существ во вселенной)
1
Очарована Барраком укроинская земля, в ожиданьи встала раком - по другому с ним нельзя,
обещал зелены гроши, президент-миллионер, говорят партнёр хороший… ну и что, что черный хер?
Задирай-ка выше сраку незалэжная страна, чтобы подмахнуть Барраку самостийность не нужна.
Стонет девка-Укроина под заокеанский блюз, европейская доктрина - в рот ей ….весь Евросоюз.
Сзади - спереди девицу от души ребята прут, щиплют грудь и ягодицы, говорят - о*кей и гут.
Чтобы с ритма не сбивалась плётку держат в рукаве и слегка, чтоб не брыкалась, ей стучат по голове.
Закатил глаза Баррашка: - Бэйба, я тьебя лублю, постирай мою рубашку, я покаместь отолью.
2
Укроина греет тазик на костре - ведь газа нет и в хозяйственном экстазе вспоминает про минет,
ведь союз, который евро, тоже парень хоть куда, только вот немного нервный и жмотится иногда,
обещал вагон баблосов, а отсыпал три рубля, понаставил, гад, засосов и не платит ни х.я.
Е-союз или Оббама? Под кого шикарней лечь? Шо Вы говорите, мама? нет тепла? погасла печь?
Это всё Иван-скотина, гонит, что я не права, говорит: Ты, Укроина, ночью спи.дила дрова.
Ха-ха-ха, 4 раза, в этом нет моей вины, я красотка-Укроина, мне по жизни все должны!
Мама, я почти Европа, я теперь эмансипе, спросит кто-пошлите в жопу, отдыхаю в Сент-Тропе.
3
Так, рубашка отстиралась, и носки, и труселя, я, Баррашик, так старалась, дай мне 33 рубля…
Только 5? Но это мало! Всё – заткнулась и молчу! Нет… Оббаша… я устала… хочешь просто подрочу?
Больно, милый, ну не надо… будет шведская семья? я гостям конечно рада. Поживут твои друзья?
Привезут с собою евры? Ну тогда другой базар! Не играйте мои нервы… Сотка в час? Я тока за!!!
4
Шоколадный заяц пляшет у Донбасса в неглиже, но зима его накажет.. в ноябре она ужЕ…