Я тебе подарю незабудки (экс на ПРИГЛАШАЮ... Meri)

Мы с тобой прогуляемся в лето,
Край ромашек, травы, васильков,
Нарисуем полоску рассвета,
И охапку чудесных стихов!
 
Искупаемся в речке- малютке,
И построим дворец из песка,
Я тебе подарю незабудки,
Ну а ты мне- полет мотылька!
 
И по радуге, в небо, босыми,
Побежим под "ослепшим" дождем,
Не боясь показаться смешными,
И себя мы друг в друге найдем...