Ты и я- два раскрытых крыла (экс на МНЕ СЕГОДНЯ Meri)

Прилечу к тебе этой весной,
И в подарок- стихи и тюльпаны,
Поделюсь сокровенной мечтой,
Не нужны нам кафе, рестораны..,
 
На рассвете сбежим в тишину,
Островками- цветы полевые,
Я в глазищах твоих утону,
Исполняя капризы любые...
 
Ты и я- два раскрытых крыла,
Две мечты, две судьбы, две дороги,
Нам любовь это счастье дала,
Нашу встречу, и чувства, тревоги...
 
Но сомнения прочь- я и ты,
И весна нас кружит в карусели,
И сливаются наши мечты,
Взявшись за руки- счастье разделим!!