Наша нежность- замерзший цветок(экс на ТОЛЬКО ЗРЯ Meri)

Память тяжестью давит на плечи,
И тихонечко плачет капель,
Помню наши недолгие встречи,
Фуга ветра- труба и свирель...
 
Обнищали, рядЯтся в обноски,
Эти чувства минувшей поры,
Боль ушла, бередят отголоски,
Злое эхо давнишней игры...
 
И горчит черный кофе с корицей...
Фото в рамке, тетрадь, рифмы строк,
Наши души- бездомные птицы,
Наша нежность- замерзший цветок...