И город чужой, и небо не мило...

И город чужой, и небо не мило...
И город чужой, и небо не мило,
холодных стен мраморный взгляд.
И кошки рвут душу на части ... паршиво.
Все клеточки тела кричат.
 
Руками к груди белый шарф прижимая,
как странник в тумане - слепа.
Сжав зубы от боли, безмолвно сгорая....
коварна злодейка судьба.
 
И город чужой, и небо не мило,
уходит земля из под ног.
И мысли во мраке срывались с обрыва,
жестокий от жизни урок.