Он и она - случайность

Он и она - случайность
Он и она - случайность,
магический сговор звёзд.
Взглядов с теплом касание,
нежность таинственных грёз.
Чайные розы и свечи,
белая скатерть, вино.
Красиво танцующий вечер,
бархат цветного кино.
А утром; кофе, молчание.
И счастья, и грусти слеза.
Снежный вокзал... Прощание.
Он и она - не судьба.