ЛАВЫ ГРОЗНОЙ ШКВАЛ,

ЛАВЫ ГРОЗНОЙ ШКВАЛ,
  Твой взгляд и манит, и пугает,
Пред ним я искренне дрожу.
Меня легонько в жар бросает
И здесь я гневом исхожу!

Исподтишка, как кот на мышку,
Из под ресниц бросаешь взгляд:
Уж задыхаюсь, словно крышку
Захлопнул, нет пути назад.

А то вальяжно сидя в кресле
Являешь взглядом колдовство,
Сжигаешь платье в людном месте
И я нога, как божество!

То будто раздеваешь долго,
На каждой пуговице взгляд
Прищуришь, их ни так уж много,
А чувства в такт уже сквозят.

То взгляд рисует мои бедра,
И вверх скользит до полусфер.
Мечта за ним несётся бодро,
А сердце трусит, не в пример.

И снова вниз по миллиметру,
Как будто лавы грозной шквал!
Под стать звенящему оркестру,
Что развлекает карнавал!

12.11.12г.Евгения Савич-Астахова.