СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК.

СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК.
  


 Солнечный зайчик такой непоседа,
 Скачет по шторам как есть до обеда,
 Заглянет за шторку наивный шалун,
 Гитары касаясь дотронется струн.
 После обеда уйдёт до соседа,
 Не состоялась немая беседа.

 10.06.13г.Евгения Савич-Астахова.