Само пройдет (Юмор)
Расчихалась, кашель душит,
Ломота, немогота…
Но врачей не стану слушать-
От пилюль лишь тошнота!
Посоветуют напиться
Мне таблеток дорогих-
За неделю оживиться
Посоветуют они…
Знаю точно, что простуда
Лишь неделю и живет.
Так зачем тогда микстуры?
За семь дней само пройдет!