Я не могу сказать..

Я не могу сказать тебе «люблю»,
А лишь могу я обнимать руками.
Я не могу сказать тебе «люблю»,
Лишь целовать могу с закрытыми глазами.
Я не могу сказать « ты мой»,
Могу лишь , как гора закрыть от ветра.
Я не могу сказать «постой»,
Лишь отпустить могу, не дальше метра.
Я не могу сказать «ты для меня весь мир»,
Лишь для тебя я миром стать хотела.
Я не могу сказать , что ты так мил,
Лишь с благодарностью в глаза смотрела.
Я не могу сказать, что ты мой свет,
Но знаю, что дорогу ты осветишь.
Я не могу сказать тебе ни «да» ни «нет»,
Ты на молчание улыбкой мне ответишь.
Я не могу сказать, что без тебя не жить
Тебя никто, ничто мне не заменит.
Я не могу сказать «одной мне плохо быть»,
Никто мой выбор точно не отменит.
Я не могу сказать тебе «люблю»,
Могу шептать , беззвучно шевеля губами.
И Бога за тебя лишь я молю,
Чтоб явью ты был, не миражом, мечтами…