Лишь она

На свете есть один лишь человек,
Который знает нас всех лучше и всех дольше.
Он вездеход , который вытащит из грязи бед,
Он светоч жизни, ни меньше и не больше.
Лишь он один нас знает от начала,
С того мгновения как мы лишь создались.
Он нас под сердцем выносил, да это мама
Ей мы обязаны и тем , что родились.
Она носила нас внутри и на руках,
И пела песни ночи напролет.
Мы были солнцем для нее в ее мечтах,
Когда нам тяжело, она лишь все поймет.
И лились слезы материнских глаз,
Когда болели мы и падали мы ниц.
Нас поднимала первою она тот час.
Нет для нее барьеров и границ.
И лишь она нас в памяти проносит
От первых до последних дней.
Взамен она лишь ничего не просит
Лишь молит Бога за своих детей.
И пусть надолго года ее продлятся,
Пусть будет рядом с нами как всегда.
Не огорчать ее мы будем уж стараться,
Чтоб слез ее не видеть никогда.
Храни ее , наш Бог, и береги
Нам без ее улыбки туго очень,
Ведь ради нас могла бы жизнь и жертву принести
А без нее наступит в жизни осень.
Мой дорогой, любимый человек,
Я для тебя писала строки эти,
Ты в сердце у меня живешь навек,