Мне верится

Мне верится, что скоро потеплеет
В глазах ,в душе, кругом все зацветет
Мне верится , что тучи ветер все развеет
И солнца луч все к жизни вновь вернет
Я знаю, что плохое все уходит
Лишь нужно очень сильно захотеть
Я знаю, счастье в жизни нас находит
Лишь надо верить, будешь все иметь
Мне кажется, что силы на исходе,
Но ошибаюсь , нет предела наших сил
Мне кажется, лучшее уж на пороге
Еще рывок и будем вместе с ним
Я не могу течение времени исправить,
Но я могу лишь терпеливо ждать
Я не могу все изменить , поправить
Но я могу быть рядом поддержать
Мне хочется, чтоб утро улыбнулось
И солнце заглянуло к нам в окно
Мне хочется, чтоб сердца доброта коснулась
Ему и верят, ждут и любят, знает пусть оно…