Совершенная любовь

Совершенная любовь
Как свежий плод без пятен и без гнили,
Я жажду,чтобы ты вкусил меня,
Чтоб мы с тобой наедине побыли,
Ласкали мы друг друга,полные огня.
 
Как дорогой нефрит в меня ты проникал,
Амброзией святой впитал ты мой нектар,
Как лучезарный бог,меня ты обнимал,
Носил ты на руках,передавал свой жар.
 
Чтоб запахи твои,соединясь с моими,
Пьянили нас и в небо возносили
На белых облаках мы вечно жили
И яркие одежды радуги носили.
 
А ангелы-хранители,любуясь и смеясь,
Как небожителей,воспринимали нас.
Из ярких лепестков стелили ложе нам
И охраняли сон,будили по утрам.
 
Чтоб нежились с тобой в объятиях друг друга,
Прекрасный милый муж и чуткая подруга
С глазами ясными,как влага ключевая,
И с песней чистоты,целуясь и играя.