Забыла

Забыла
Я забыла тебя, как забывают обо всех,
Я почти что не помню твой радостный смех.
Я забыла тебя каждой клеточкой тела,
Я забыла, забыла я как и хотела.
Лишь на длинной ресничке росинка- слеза
Появилась, как увидела твои я глаза.
Я забыла все чувства, я забыла о них,
Я не помню совсем теплоту губ твоих.
Я забыла? Да нет. И не нужно мне воли.
Я себя обманула. Я все еще помню...