Коснись меня рукой и я твоя...

Коснись меня рукой и я твоя...
Коснись меня рукой и я твоя,
Прикосновенья значат очень много.
Тепло руки и алая заря,
И "бешенные" мысли от восторга.
Коснись меня при встрече, как случайно,
Глаза не отводи, не обижай.
И мы столкнемся будто бы нечаянно,
Ты тихо скажешь мне: "Прости. Прощай. "
Коснись меня, не замечай всего вокруг,
Мы доиграем жизненный сюжет.
А хочешь, всё забудем, милый друг?
Не будет слёз в глазах моих уже.
Коснись меня, не слушай никого,
И пусть душа моя заплачет счастьем,
Она не дышит. И уже давно
Ей не хватает твоего участья.
Коснись меня, пусть сердце запоет.
Я оживу, как будто в детской сказке.
Все мысли, всё тебя зовет,
И телу не хватает нежной ласки.
Коснись меня рукой и я твоя,
Дотронешься легко, а всю до дрожи...
Коснись... Прошу коснись меня...
И может без меня уже не сможешь.