Скучаю

Скучаю
Опять пишу рифмованные строчки,
Опять хочу вам что-то донести.
Лежат в углу помятые листочки,
На них стихи о жизни, о любви.
Душа вдруг разболелась не на шутку.
Усталость. И все мысли о тебе.
Увидеться сейчас хоть на минутку
И стало бы намного проще мне.
Как жаль, что мы увидимся не скоро.
Как жаль, что невозможно рядом быть.
Осталось лишь писать тебе, звонить.
И встречи ждать, и новых разговоров.