Я вас любил...

Я Вас любил...
Но он ведь тоже.
В душе моей остался след.
Я Вас любил
И он Вас тоже.
Но мне не выпал тот билет
В один конец на поезд
Счастья,
А выпал мой скелет!
Из шкафа
Как бы извиняясь,
Но в тоже время изменяясь
Под натиском причин.
Я Вас любил...
Но вы меня - нисколько.
И из последних сил,
Скажу, что не прощаюсь!
Я до сих пор люблю...
Хоть и любил.