Никогда не умел прощаться...

Никогда не умел прощаться -
Я теряюсь в такие минуты,
 
А все мысли в свинец обуты
 
И с телом хотят расстаться!
 
 
Привязываюсь быстро к людям
 
И влюбляюсь я слишком сильно.
 
Задержка в развитии, видно
 
Всегда преследовать будет.
 
 
Мне страшно сказать "пока",
 
Вдруг, не увижу снова!?
 
Такое уже бывало
 
И мне это слишком знакомо...
 
 
Но всё же с надеждой незримой
 
И в сердце тоской непокорной
 
В голове пишу я картины
 
Как встретимся с Вами скоро!